Контакты

Адрес

ООО "ЮСМ Групп" 195027, г. Санкт-Петербург,
Свердловская набережная, 60, литера В, помещение 225 (БЦ "Набережная")

Бесплатный звонок по России:
8 (800) 350-50-43

Консультант в офисе:
8 (812) 906-43-88

Мобильный (всегда на связи):
8 (921) 640-20-45

E-mail:
info@loclinerus.ru

Часы работы

Пн-Пт 9.30-17.30

Статьи

Рейтинг лучших токарных станков по металлу

В статье вы найдете полезную информацию, касающуюся выбора лучших токарных станков. Многое зависит от предназначения устройства – какие детали и какими способами нужно обрабатывать.

Виды, технические характеристики, ремонт и обслуживание буровых станков

Расскажем о том, какими бывают буровые установки для добычи твердых и мягких горных пород — по каким характеристикам их выбирают, какую роль в этом играет характер предполагаемых работ.

Фильтрация СОЖ, разновидности фильтров, скимеров и пылесосов

Из статьи вы узнаете о том, как происходит фильтрация смазочно-охлаждающих жидкостей. Это очень важный процесс, позволяющий улучшить качество охлаждения и продлить сроки службы оборудования.

Аспирация для станков

Аспирация для станков — процесс отведения частиц материала из зоны обработки методом всасывания воздуха. В чем преимущества аспирации с использованием вакуумной технологии Loc-Line 2.5?

Топ-5 насосов для СОЖ

Из обзора вы узнаете о том, какие электронасосы наиболее востребованы для работы с фрезерными, токарными и иными станками. Представлены технические характеристики моделей и их положительные свойства.

Подача СОЖ через шпиндель

Статья о том, как повысить качество обработки металла на станке при помощи направленной подачи СОЖ под давлением. Для этого используется вал двигателя – шпиндель.