Контакты

Адрес:

ООО "ЮСМ Групп" 195027, г. Санкт-Петербург,
Свердловская набережная, 60, литера В, помещение 225 (БЦ "Набережная")

Бесплатный звонок по России:
8 (800) 350-50-43

Консультант в офисе:
8 (812) 906-43-88

Мобильный (всегда на связи):
8 (921) 640-20-45

E-mail:
info@loclinerus.ru

Часы работы:

Пн-Пт 9.30-17.30

Статьи

Аспирация для станков

Аспирация для станков — процесс отведения частиц материала из зоны обработки методом всасывания воздуха. В чем преимущества аспирации с использованием вакуумной технологии Loc-Line 2.5?

Топ-5 насосов для СОЖ

Из обзора вы узнаете о том, какие электронасосы наиболее востребованы для работы с фрезерными, токарными и иными станками. Представлены технические характеристики моделей и их положительные свойства.

Подача СОЖ через шпиндель

Статья о том, как повысить качество обработки металла на станке при помощи направленной подачи СОЖ под давлением. Для этого используется вал двигателя – шпиндель.

СОЖ для заточных станков

В работе с заточными станками очень важно применять качественных охлаждающие жидкости, чтобы избежать быстрой поломки устройства и порчи обрабатываемого материала. В статье расскажем всё о СОЖ и поможем с выбором.

СОЖ для сверлильных станков

Правильная работа станков всегда требует охлаждения. Элементы перегреваются, и отсутствие качественной смазки приведет к поломке. Ознакомьтесь с информацией по смазочно-охлаждающим жидкостям для сверлильных станков.

СОЖ для электроэрозионных станков

В статье рассказано о важности смазочно-охлаждающих жидкостей в процессе электроэрозионной обработки. Качественная и правильно подобранная СОЖ поможет охладить и очистить режущий инструмент, предотвращая поломку станка.